Test Kepribadian Jepang Menggambar Bintang ini Bisa Ungkap Kepribadianmu!

0

Sudah ada banyak sekali metode penilaian test kepribadian Jepang yang didasarkan pada berbagai hal (entah saintifik atau tidak). Dari lukisan abstrak pilihan, cara tidur, hingga yang mungkin paling ngetren adalah Kokologi.

Nah, baru-baru ini variety show Getsuyo kara Yofukashi menerbitkan analisa kepribadian melalui hal yang sangat simple yaitu, menggambar bintang. Sebagaimana cara menulis angka 8 yang berbeda- beda tiap orang, menggambar bintangpun dapat dilakukan dengan 5 macam cara. Buat tahu kepribadianmu, ambil alat tulis dan gambar bintang sekarang!

test kepribadian Jepang

Nah berdasarkan variety show tersebut, titik awal mula dalam menggambar bintang mendefinisikan personality dari si penggambar.

  1. Pemimpin yang bersemangat
  2. Seorang perayu yang ingin cinta
  3. seorang bermimpi besar dan romantis
  4. Orang teliti dan kreatif
  5. Manusia sejati yang ingin kehidupan berbahagia

Tes kepribadian jepang ini cukup menjadi obrolan hangat di kalangan netizen Jepang dan membuat mereka memberikan banyak pendapat:

“Aku cuma bisa gambar dari nomor 4”
“Kalo bintang kayak gini, aku nggambarnya dari nomor 5”
“Aku terkejut ada orang yang nggambar bintang selain dari nomor 1”
“eh, bukannya semua orang bakal nggambar dari nomor 1?”
“Akusih nomor 4”

Well, kalau kalian nomor berapa nih? Ojiisan sih nomor 1.

Ojiisan
Laki-laki di penghujung duapuluhan yang menolak dianggap tua
Share.

About Author

Ojiisan

Laki-laki di penghujung duapuluhan yang menolak dianggap tua

Leave A Reply